<noframes id="h99b9">

<noframes id="h99b9">
<listing id="h99b9"><nobr id="h99b9"><progress id="h99b9"></progress></nobr></listing>

            <address id="h99b9"><nobr id="h99b9"><meter id="h99b9"></meter></nobr></address>

            021-51098737

            用心对待每一位客户
            客服服务 在线留言
            认证百科
            当前位置: 首页  > 新闻 > 认证百科
            概德专题-“机械和设备安全”(ТРТС010/2011)认证的产品清单
            公司新闻 2024-03-19

             “机械和设备安全”(ТРТС010/2011)需做合格证的产品清单

            1.        家用木工设备;

            2.        雪地沼泽地履带车,雪地车及其拖车;

            3.        机动车辆和拖车的车库设备;

            4.        农机;

            5.        园林绿化和林业用小型机械,包括电动的;

            6.        畜牧、家禽养殖和饲料加工机械;

            7.        机械化工具包括电动的;

            8.        木材采伐、木材储存和木材流放的工程设备:

            a)        -油锯;

            b)       -电动链锯;

            9.        商业企业、公共餐饮和公共厨房的技术设备;

            10.     矿道剥离和清理工程及其加固设备;

            a)        -采矿清理康拜因;

            b)       -机械化的综合体;

            c)        -采场工作面机械支撑;

            d)       -气动工具;

            11.     矿道掘进设备:

            a)        -煤炭和岩层联合开采机;

            b)       -预备矿道金属支架;

            12.     竖井升降和矿井运输设备:

            a)        -刮板采矿输送机;

            b)       -带式采矿输送机;

            c)        -矿井、矿山卷扬机;

            13.     钻爆破孔和钻井设备,用于封堵和夯实爆破孔的设备:

            a)        -风动凿岩机(风钻);

            b)       -风动冲击锤;

            c)        -采矿业中使用的钻井机床;

            d)       -钻孔设备;

            14.     通风和抑尘设备:

            a)        -矿井风扇;

            b)       -除尘和抑尘装置;

            c)        -氧气压缩机;

            15.     升降运送设备、起重机。

              

            “机械和设备安全”(ТРТС010/2011)需做声明的产品清单

            1.        涡轮机和燃气轮机装置;

            2.        鼓(送)风机;

            3.        破碎机;

            4.        柴油发电机;

            5.        升降操作辅助设备装置;

            6.        输送机;

            a)        7.(钢)索和链式电动滑车组;

            7.        地面无轨生产运输工具;

            8.        化工油气加工设备;

            9.        聚合物加工设备;

            10.     泵类设备(泵类,泵类联合机组和装置);

            11.     低温设备,气冷压缩机,气体净化设备:

            a)        -空气分离装置和稀有气体装置;

            b)       -气体、液体制备和净化仪器设备,低温系统和设备的热质交换仪器设备;

            c)        -压缩机(空气和天然气);

            d)       -制冷装置.

            12.     金属和敷镀金属产品的气体火焰处理设备;

            13.     气体净化及除尘设备;

            14.     纸浆和纸设备;

            15.     造纸设备;

            16.     油田设备,地质勘探钻探设备;

            17.     机器制造业制品油漆涂装工艺设备和仪器装置;

            18.     液态氨设备;

            19.     饮用水的制备和净化设备;

            20.     金属加工机床;

            21.     锻压机;

            22.     木材加工设备(家用木材加工机床除外);

            23.     铸造生产工艺设备;

            24.     焊接和气体热喷涂设备;

            25.     工业拖拉机;

            26.     自动装卸车;

            27.     自行车(儿童除外);

            28.     挖土、土壤改良工程、露天矿开采和维护机械设施;

            29.     筑路机及制备筑路混合剂设备;

            30.     建筑机械和设备;

            31.     建筑材料生产设备;

            32.     木材采伐、木材储存和木材流放的工艺设备(汽油链和电锯除外);

            33.     泥煤工业工艺设备;

            34.     工业洗衣设备;

            35.     衣物和家用物品的化学清洗和染色设备;

            36.     公用事业机械和设备;

            37.     工业风扇;

            38.     工业空调;

            39.     空气加热器和空气冷却器;

            40.     轻工生产工业设备;

            41.     纺织工业生产设备;

            42.     生产化学纤维,玻璃和石棉纤维的工业设备;

            43.     食品、肉奶制品及鱼类工业加工设备;

            44.     面粉和谷物加工、配合饲料、机械化大谷仓工业设备;

            45.     公共食堂、公共餐饮贸易业的工艺设备;

            46.     印刷设备

            47.     玻璃、瓷器,陶器和电缆工业生产设备;

            48.     使用液体和固体燃料的供暖锅炉;

            49.     内置于指定用于工业企业工艺技术流程设备里的气体燃料、联合式(单元模块除外)燃料、液体燃料燃烧器;

            50.     使用液体和固体燃料的水加热和供暖装置;

            51.     铣刀:

            a)        -多面硬质合金刀片铣刀;

            b)       -高速切削钢制切割及镂空铣刀;

            c)        -硬质合金铣刀.

            52.     刀具:

            a)        -焊接硬质合金刀片车刀;

            b)       -多面硬质合金刀片车刀;

            53.     木材加工用硬质合金刀片圆锯;

            54.     电压不超过1000 V电气设备工作,带绝缘手柄的钳工安装工具;

            55.     套装铣刀:

            a)        -铲齿切削木材套装铣刀:

            b)       -钢或者硬合金刀片木材切削套装铣刀:

            c)        -圆柱型组合套装铣刀:

            56.     天然和合成钻石的工具:

            a)        -金刚石砂轮:

            b)       -金刚石切割轮:

            57.     基于氮化硼的超硬合成材料工具(CBN工具):

            a)        -砂轮;

            58.     工业管道配件;

            59.     研磨工具,研磨材料;

            a)        -砂轮,包括手动砂轮;

            b)       -切割轮;

            c)        -抛光轮;

            d)       -花瓣砂轮;

            e)        -研磨环形带;

            f)         -钢纸板砂轮;

             

            上一篇:概德专题-承压设备海关联盟TR CU 032认证解说

            下一篇:很抱歉没有了

            返回
            联系我们

            电话:021-51098737


            邮箱:info@guide-cert.com


            地址:上海市浦东新区宏祥北路83号20幢118室


            二维码
            Copyright?2012-2022 上海概德检测技术服务有限公司【专业提供:EAC认证、海关联盟认证、俄罗斯GOST认证、产品CE认证、MSDS报告】 备案号:沪ICP备17015611号-1
            亚洲综合五月天